Milazzo, al Bukowski non solo musica: ecco la formula food

Abbiamo provato il menu’ del Bukowski Mestoli e Miscele a Milazzo per una chiave di lettura sul food che va oltre il semplice pub.

Il Mercoledì italiano, gli artisti che si esibiscono live. Negli anni il Bukowski Mestoli e Miscele e’ divenuto un riferimento per la movida grazie alla bravura e simpatia dei titolari: Raffaele Fazio detto Lele e Simone Gugliotta. Una brigata completata dall’eclettico barman Giovanni Stagno in un locale con tre aree diverse: una interna, finemente arredata, il dehors dedicato alla musica e lo spazio fuori adiacente la Marina Garibaldi. Il Bukowski pero’ è anche food e ieri abbiamo voluto provare la loro formula, al fine di assegnare i Tre Tavoli nella nostra Guida 2024 per la categoria pub. E per essere un pub il Bukowski ha prodotti di qualità. Una pinsa super digeribile con ingredienti freschi, pollo disossato preparato al momento dentro morbidi panini, bruschette e fritturine fatte al momento, braciole, patate, carne alla griglia. E poi gli storici panini al bacon e le insalate. Insomma una formula che accontenta tutti e che abbiamo provato al fine di constatare la qualità. Il Bukowski è oggi una valida alternativa tra i pub milazzesi, non solo per il vasto lounge bar e la birreria – di cui abbiamo provato la versione artigianale prodotta in house – ma anche per la stuzzicheria. Ideale per l’apericena.


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